четверг, 31 мая 2018 г.

Саша Сатинов. Несовершенный остеогенез

Выставлен и оплачен счет на 180 000 руб на медицинские услуги Центра врожденной патологии «GMS Clinic» для Сатинова Саши (консилиум, диагностика, лечение). Средства, которые пошли на оплату счета были собраны из именных поступлений на счет фонда с пометкой "для Саши Сатинова", средств, которые перевел Сыктывкарский молочный завод с акции (3% с продажи продукции, помеченным символом акции), и части средств от благотворительного концерта "Берегите Мир!" (так как Саша является подопечным Кочпонского ПНИ).


Мама Саши, сотрудники ПНИ искренне благодарят всех жертвователей и участников благотворительных акций за помощь Саше. Мы надеемся, что лечение, которое теперь возможно проводить в России, позволит Саше сидеть, а значит подарит ему новые возможности для жизни. Пока же, в свои 14 лет, мальчик имеет множественные переломы и может только лежать. Он любит смотреть кинокомедии, общаться с педагогами и мечтать. В центре Саша познакомился с ребятами с таким же диагнозом -несовершенный остеогенез, но которые раньше начали получать лечение. Большинство из них сидит и живет активной жизнью, посещая реабилитационные профильные смены.
Впереди мы ожидаем счет на транспортировку Саши из Сыктывкара до Москвы и обратно. Поэтому сбор для Саши не закрыт. В сентябре Сашу ждут на очередной курс лечения в Центр врожденной патологии «GMS Clinic».