вторник, 5 марта 2019 г.

Проект " стабильность". Дима

55 000 руб перечислено на счет мамы Димы Найчука для приобретения препарата Сабрил в откорректированной специалистами НИКИ Педиатрии им.акад. Ю.Е.Вельтищева дозе.
Спасибо всем, кто поддерживает Диму и его семью.
сбор продолжается.

Дима Найчук из Зеленца вернулся в конце февраля из НИКИ Педиатрии им.акад. Ю.Е.Вельтищева. У мальчика туберозный склероз с осложнениями. Госпитализация и обследования проводились по квоте Минздрава Коми.
Рекомендовано продолжение лечения препаратом Сабрил , средства на которые мы все вместе собираем для Димы. Есть протокол федерального консилиума врачей "О назначении пациенту лекарственного препарата, не зарегистрированного на территории РФ, для оказания ему медицинской помощи по жизненным показаниям и необходимости его ввоза."

Пока будут идти закупки Минздравом Коми, лечение для Димы прерывать нельзя, так перерыв в приеме препаратов ухудшит состояние здоровья.

Именно по этому мы не закрываем сбор для Димы. Если у вас есть возможность и желание поддержать мальчика, можно ознакомится с вариантами помощи на страничке сайта. Важно в назначении платежа указать "благотворительный взнос для Димы Найчука".
http://fond-siladobra.ru/content/esli-hotite-pomoch