вторник, 14 июня 2016 г.

Специализированное питание, помогающее жить и выздоравливать.



В отделение детской онкогематологии были переданы 40 бутылочек специализированного питания Нутридринк, помогающего вместе с лекарственной терапией бороться с болезнью детям, ослабленным от изнурительного лечения.

20 бутылочек такого же специализированного питания Нутридринк передано и Саше Шуйской.



5 банок специализированного питания Пептамен Юниор передано для Кристины Кониной. У девочки стоит гастростома. Кушать обычным способом, как это делают ее ровесники, она не может. Маме Кристины приходится кормить девочку протертой пищей и специальным питанием через трубочку в желудке. Поэтому очень важно, чтобы необходимое количество питания всегда было рядом, а ребенок смог расти и развиваться, получая полноценный набор необходимых веществ (на фото Кристина Конина)




Переданные продукты были приобретены на средства, собранные в благотворительную урну фонда "Силы добра"посетителями клуба СССР. 

СПАСИБО!!!
Друзья, если у вас есть желание помогать детям, нуждающимся в специализированном питании, вы можете сделать благотворительное пожертвование с пометкой: благотворительный взнос для спец.питания для детей.
В постоянном питании у нас нуждаются Конина Кристина (Сыктывкар), Алексей Канев (Емва), Саша Шуйская (Сыктывкар), пациенты из отделения детской онкогематологии.