вторник, 21 ноября 2017 г.

Денис Ляшенко. Делимся новостями.

Некоторое время назад наш фонд перевел 160 тыс руб для приобретения специализированной коляски для Дениса Ляшенко. Этой суммы не хватило для того,чтобы оплатить весь счет и недостающую сумму помог собрать благотворительный фонд "Предание".
Сейчас коляска уже в Сыктывкаре. А специализированное кресло,которое можно устанавливать не только в коляску, но и в машину, помог приобрести фонд "МойМио", который помогает детям с дистрофией Дюшена.

Мышцы Дениса не хотят без помощи держать спину, так как очень болеют. Коляска будет помогать мышцам держать спину, а значит и помогать лёгким не подвергаться большему сдавливанию со стороны искривления.

Мы надеемся, что благодаря помощи большого количества людей, что-то изменится в жизни Дениса в лучшую сторону.

А еще в июне 2017 года мы открывали сбор для приобретения аппарата ИВЛ , но закрыли его по просьбе министерства Здравоохранения Коми, так как оказывается в Российской Федерации есть благотворительный проект "ИВЛ в домашних условиях" и ИВЛ для Дениса помогут приобрести в рамках этого проекта. В ноябре 2017 года аппарат ИВЛ приехал в Республиканскую детскую клиническую больницу и ожидает Дениса на госпитализацию. В условиях стационара специалисты больницы индивидуально настроят аппарат под особенные потребности Дениса и научат маму на дому работать с ИВЛ. 

Спасибо, друзья!