понедельник, 15 января 2018 г.

Соценко Андрей

Открыт сбор для Соценко Андрея!
Мы обращаемся к Украинской диаспоре и всем неравнодушным людям!
Так получилось, что папа Иван приехал в Коми в 2013 году.
А в феврале 2017 года родился сын Андрей. У семьи есть вид на жительство и уже скоро будет получено гражданство, но в связи с необходимостью проведения операции на сердца маленькому Андрюше, первый этап, который должен быть уже в ближайшие дни, должны оплатить родители. Приблизительная стоимость операции суживание ствола легочной артерии на Базе ФЦ ВМТ и полного комплекса услуг, включая госпитализацию, оценивается около трехсот тысяч рублей. Предварительно для малыша была выделена квота Минздрава Коми, но данная операция не входит в перечень бесплатных.
Так как сложившаяся ситуация стала неожиданностью для семьи Андрюши и его лечащих врачей, Федеральный центр готов провести первый этап по гарантийному письму фонда на последующую оплату операции.
Мы выражаем большую надежду что второй, самый сложный этап радикальной операции, будет проведен уже бесплатно по квоте для гражданина РФ Соценко Андрея.

Именно поэтому мы обращаемся к нашим благотворителям!

Если у вас есть желание и возможность принять участие в судьбе солнечного малыша, сделать это можно, ознакомившись с вариантами помощи. Важно в назначении платежа указать: благотворительный взнос для Соценко Андрея.

http://фонд-силадобра.рф/content/esli-hotite-pomoch