вторник, 16 января 2018 г.

Тимур. Проект "Стабильность".

Делимся новостями нашего нового проекта "Стабильность".
Оплачены и доставлены препараты Топамакс (3уп) и Кеппра (2уп) для Тимура К. Препараты оплачены на сумму 11430 руб из пожертвований с пометкой "для проекта стабильность" и обезличенных благотворительных взносов.
У мальчика много сложных диагнозов, тяжелое состояние, требующее не только постоянной правильно подобранной врачами терапии, но и пристального внимания медиков из-за заболеваний.
Тимур имеет право на льготное лекарственное обеспечение в соответствии с ФЗ №178 от 17.07.1999 г. "О государственной социальной помощи" и "обеспечивается лекарственными средствами бесплатно в соответствии с Перечнем лекарственных препаратов для мед.применения, в том числе лекарственных препаратов назначенных по решению врачебных комиссий медицинских организаций" (далее "Перечень"), утвержденных распоряжением Правительства РФ от 23.10.2017 года №2323-р.
Для лечения эпилепсии Тимуру рекомендован прием лекарственных препаратов с торговым наименованием Кеппра (МНН леветирацетам) и Топамакс (МНН топирамат), которые входят в "Перечень" и имеются в наличии в аптечной сети только по МНН.
11.01.2018 года Медицинской организацией получено заключение о целесообразности продолжения Тимуру, по жизненным показаниям, терапии лекарственными препаратами с торговыми наименованиями Кеппра и Топамакс.
На первый квартал , на период процедуры закупа, Тимур препаратами Кеппра и Топамакс не обеспечен.

Спасибо, друзья! Ваша помощь очень нужна Тимуру.