понедельник, 12 ноября 2018 г.

Дима С. Проект "Стабильность"



Доброго понедельника всем!
Хорошие новости, друзья! Мы закрыли задолженность по препарату "Брамитоб" для Димы С. К сожалению, когда был заказан препарат, средств в фонде не было, а лечение требовалось проводить срочно. Чуть позже, а точнее с сентября, вопросы с лечением препаратом Брамитоб был решен с помощью стационара.
Сегодня мы рады сообщить, что Средства пришли от Сыктывкарского Молочного завода в рамках благотворительного проекта " Поможем вместе" и наша задолженность закрыта. Стоимость лекарства составила 102 000 руб, нам Сыктывкарский Молочный завод перевел 100 000 руб.


Спасибо, дорогие жители Сыктывкара и гости нашей столицы. Именно Ваша любовь к продукции наших производителей помогает нашим подопечным. Ведь покупая Йогурт и Снежку, вы помогаете детям быть здоровыми!


фото Татьяны Колмаковой



из истории сбора: "Ранее мы уже сообщали,что у Димы прервано лечение из-за отсутствия препарата по рецепту в аптеке с февраля.
https://siladobra.blogspot.com/2018/07/blog-post_46.h..
В рамках проекта "Стабильность" заказан препарат Брамитоб (тобрамицин) для Димы из Сыктывкара. У мальчика редкое, но очень сложное заболевание муковисцидоз, тяжелая форма. Упаковка, которая необходима Диме для месячного курса, стоит 102000 руб. Лекарство Дима должен получать согласно рекомендациям врачей, но к сожалению из-за отсутствия Брамитоба получился большой разрыв. Заболевание Димы входит в перечень орфанных заболеваний, обеспечивающихся за счет федерального бюджета.
Препарат назначен по жизненным показаниям. В данной форме раствор используется для ингаляций и дает хороший результат. С февраля мальчик не получает препарат по рецепту, так как его нет в аптеке в наличии."