понедельник, 25 сентября 2017 г.

Даша Кузнецова

Друзья, сегодня мы открываем новый сбор!
Знакомьтесь, Даша Кузнецова,13 лет,Сыктывкар.

Дашенька очень трудолюбивый позитивный человечек. Так уж получилось, что три года назад у девочки обнаружили лимфобластный лейкоз, с которым общими усилиями в рамках назначенного лечения справились. Даша пошла на поправку и максимально старалась занять свое свободное время изучением английского языка, рисованием и многим другим. Казалось бы все самое плохое осталось в прошлом. Но в апреле 2017 года случился рецидив онкологического заболевания. После консультации с федеральными центрами по профилю заболевания было проведено лечение. Сейчас в связи с нарастанием MRD, стоит вопрос о ТКМ (трансплантации костного мозга).


В ближайшее время девочку отправят на консультацию в Федеральный центр и там будет принято решение о дальнейшей тактике лечения. Лечение будет долгим. Без помощи благотворителей не обойтись. Мама воспитывает девочку одна. И ни разу не обращалась к благотворителям за помощью, старалась справиться сама. Благотворительные средства будут необходимы для оплаты проезда к месту консультаций и лечения, аренду жилья на время обследований и амбулаторных курсов лечения при Федеральной клинике, а также для приобретения лекарственных препаратов, которые необходимы для лечения, но не входят в перечень бесплатных.

Именно поэтому мы открываем сбор. Мы просим всех, кто может и хочет помочь Дашеньке, ознакомится с вариантами помощи по ссылочке:
http://fond-siladobra.ru/content/esli-hotite-pomoch
Важно в назначении платежа указать : благотворительный взнос для Даши Кузнецовой.