понедельник, 25 сентября 2017 г.

Карина Грицюк. Хорошие новости

Друзья!
Делимся с Вами хорошими новостями про Карину Грицюк из Печоры. Вы все помогали ей в рамках проекта "Спасти ребенка". Девочка долгое время лечилась в отделении онкогематологии Алмазовского центра.

Карина вернулась домой, врачи довольны результатами лечения. И мы счастливы до слез! Все получилось, благодаря дружной поддержке нашей дружной команды-благотворители, волонтеры, партнеры акции и сотрудники!!! Основное лечение оплачивалось квотами Минздрава Коми. Благотворительные средства были направлены на приобретение лекарств и перевязочного материала, оплату жилья на время амбулаторных курсов лечения, оплату проезда к месту лечения и обратно.

Впереди, в начале октября, предстоит полное обследование в Санкт-Петербурге. Это обследование предстоит оплачивать маме, как и дорогу к месту консультаций и обратно. Самое дорогое обследование ПЭТ КТ. Сейчас Карина готовится к прохождению МСЭ, так как в Санкт-Петеребурге эти вопросы невозможно было решить. С конца 2016 года по сентябрь 2017 года инвалидность у ребенка не была оформлена. Мы надеемся, что сейчас, в Печоре, этот вопрос будет разрешен положительно. 
Поэтому мы не закрываем сбор. До победы над болезнью осталось чуть-чуть.
Если у вас есть возможность и желание помочь, вы можете сделать благотворительное пожертвование с пометкой в назначении платежа: благотворительный взнос для Карины Грицюк
информация партнеров акции:
 https://www.bnkomi.ru/data/news/68561/
https://komiinform.ru/news/153723/
С вариантами помощи можно ознакомиться тут http://фонд-силадобра.рф/content/esli-hotite-pomoch