четверг, 28 сентября 2017 г.

КРНДБФ "Сила Добра"

23 сентября  исполнилось 7 лет нашему фонду. Никто не мог предположить в 2010 году, что энтузиазма и упорства нашей команде хватит на столько.

А фонд это огромная команда неравнодушных людей, которые в разные периоды жизни фонда давали развитие новым проектам, дарили надежды и победы нашим подопечным. Мы все разные, но нас объединяет желание помогать детям. Фонд не состоялся бы без инициатора создания и соучредителя Игоря Владимировича Ковзеля. Он поверил в мечту и заразил этой мечтой всех нас.

За семь лет мы совместно воплощали в жизнь проекты с Министерством труда и социальной политики Республики Коми, с Министерством экономического развития Республики Коми, с Министерством Национальной политики Республики Коми, с Министерством образования Республики Коми, с Министерством промышленности региона, С Министерством здравоохранения Коми. Нашими верными друзьями стали ведущие республиканских СМИ, сотрудники которых стали нашими постоянными волонтерами.



 Мы смогли, благодаря крупным компаниям и крупным благотворителям сделать ярче Мир для детей республиканских больниц и детских домов. А самое главное, что все наши проекты продолжают жить, так их подхватывают другие организации. К сожалению мы не можем охватить все, но стремимся к этому по мере возможностей.




 Спасибо всем-всем, кто мыслями, делами, благотворительной помощью делает важное для детей Коми, дарит им свое участие и заботу!