среда, 4 июля 2018 г.

Саша Сатинов

Оплачены услуги перевозки Саши Сатинова в Москву и обратно в конце мая на сумму 101666 руб 24 коп. Благодаря содействию Территориального центра Медицины Катастроф Республики Коми , Авиакомпании Ютейр и правительства Республики Коми счет выставлен по минимальным тарифам .

Средства на оплату счета Территориального центра Медицины Катастроф на перевозку Саши Сатинова взяты из оставшихся денежных средств после перерасчета стоимости проведенной операции для Юлии Струц (Проект Спасти ребенка)

Саша - "хрустальный мальчик". Перевозить его можно только на жестких носилках в лежачем состоянии. Благодаря поездке в Московскую клинику, Сашу проконсультировали специалисты по несовершенному остеогенезу, провели курс лечения, который мы оплатили раньше. Мальчику даны рекомендации по лечению, питанию, инструкции по ЛФК. Врачи клиники надеются,что Саша вскоре сможет самостоятельно сидеть. На сегодняшний день это очень тяжелый и ответственный рубеж в его жизни.
В сентябре планируется плановая госпитализация Саши в Москву, Именно поэтому сбор средств для Саши открыт и мы будем очень признательны за возможную помощь для мальчика.