вторник, 3 июля 2018 г.

Хрустальное сердечко.Кильданович Алина

Открыт срочный сбор для тринадцатилетней Алины из Сосногорска.
29.05.2018 девочка прошла очередной этап оперативного лечения в ФГБУ ФЦВМТ Минздрава РФ (Калининград). Состояние после операции-протезирования аортального клапана механическим протезом. Сейчас девочка находится на послеоперационной реабилитации в отделении детской кардиоревматологии г.Сыктывкара.
Пожизненно назначены препараты, разжижающие кровь. Именно поэтому требуется постоянный контроль за анализами крови. В связи с этим рекомендовано приобрести для домашнего мониторинга аппарат Коагучек XS. Данный прибор незаменим для пациентов , принимающих варфарин. 
Использование Coaguchek XS позволяет минимизировать риск осложнений, связанных появлением кровотечений или образованием тромбов и своевременно получать информацию о состоянии состава крови ребенка в домашних условиях . До приобретения аппарата и расходным материалов к нему, Алина будет находится в стационаре под контролем медиков.
Мы открываем сбор для приобретения аппарата Coaguchek XS. Сегодня ожидается счет на поставку аппарата и расходным материалов, сумма уточняется.
Если у вас есть желание и возможность помочь Алине, сделать это можно ознакомившись с информацией на сайте:
http://fond-siladobra.ru/content/esli-hotite-pomoch
Важно в назначении платежа указать: благотворительный взнос для Кильданович Алины.