понедельник, 2 июля 2018 г.

Яромир - и мир станет ярче!

В июне 2018 года КРНДБФ "Сила добра" получил субсидию от Министерства труда,занятости и социальной защиты по направлению "социальная поддержка и социальная защита прав семей, воспитывающих детей-инвалидов" на проведение занятий и консультаций в рамках проекта"Детский развивающий центр Яромир". Размер субсидии составил 3600000 руб. Эти средства будут направлены на организацию комплексной работы в рамках проекта "Яромир"
До конца 2018 года мы сможем предоставлять бесплатные консультации врача-невролога, услуги медицинского массажа, развивающие занятия у дефектологов и логопедов, занятия с психологом в рамках недиррективной игровой терапии, с сентября занятия физкультурой.
Особое внимание в работе в рамках субсидии будут уделяться детям раннего возраста от 6 мес до 3 лет. Основные силы будут направлены на помощь детям с опорно-двигательным аппаратом.
Главным условием получения консультаций и занятий -наличие статуса ребенка-инвалида, для получения услуг массажа - направление на массаж от врачей поликлиники, где ребенок наблюдается по месту жительства.
К сожалению, из-за отсутствия финансирования, мы вынуждены пока приостановить занятия с детьми, имеющими особые потребности, но не имеющих статус детей-инвалидов. Мы очень надеемся, что произойдет чудо и мы найдем благотворителей, которые позволят нам помогать всем, кто очень нуждается в помощи в рамках проекта "Детский развивающий центр Яромир".
Запись на консультации и занятия осуществляется по будням с 10 до 12 по тел 39-16-52